您当前的位置:主页 > yiminxinxiang > 正文 字号:【  
 
欲適用兒童身分保護法 須排期到後一年內遞交簽證申請
来源:Times

問: 我 2003 年 12 月 申 請 我 妹 妹 和侄女移民。2015 年 10 月我收到 Nation Visa Center 歡 迎 信, 說 要 開始交費和交簽證申請表。因家 裡有事,直到 2016 年 7 月才開始 和 NVC 取得聯繫,現在己完成了 確定聯繫人。我侄女今年 9 月將 滿 21 歲,屆時如果還沒有面試, 會影響她拿綠卡嗎?有影響要怎麼 辦?請指教。

答:你問的問題涉及到兒童 超齡保護問題。根據國務院的簽 證看板,你 2003 年 12 月為你妹 妹和侄女遞交的申請,2017 年 2 月 1 日已排期排到。因排期排 到的時候,你的侄女還沒有超過 21 歲,根據兒童身分保護法,

她即使之後滿 21 歲,仍有資格 跟隨你妹妹一起移民。但法律有 個要求,即申請人欲適用兒童超 齡保護法,必須在排期排到後一 年內採取行動,申請綠卡或簽 證。因此,只要你侄女在排期排 到後一年內遞交DS 260 表格申 請移民簽證,她的年齡就被鎖 定,仍可以移民。

 

编辑:骆杰  
 
 
 
 热点排行  
 
 
朝鮮帝國滅亡不可逆轉 中國宜未雨綢繆 有備則無患
趙薇 400 年酒莊奢華內部曝光!——曾歸路易十三 ...
涉嫌騙汪涵夫婦800萬的閨蜜 在廣州有12套房
深圳90後美女成"張媽" 擁有51個"孩子"
執信女校友在美不幸被害 美警方懸賞二千美元通緝有關 ...
4噸錢! 官兵在一倉庫內查獲大量外幣
台灣居民 2016年平均壽命為80歲
「蛇王福」將懷疑吞下花貓的大蟒蛇生擒放進布袋
赦扁提案 坊間質疑 小英擋得住嗎?
大國夢想.溫暖鄉村 互聯網 + 情懷 = 農村電商 ...
 
 
 
©2012-2014美国时报版权所有