您当前的位置:主页 > meiguoyaowen > 正文 字号:【  
 
10年不得入境 懲罰可豁免
来源:Times

問:我是非法入境的,但是我得到了奧巴馬 DACA 批准,我已經和美國公民結婚,而且懷孕了, 移民局是否可以讓我在留在美國,申請 10 年不得再 入境的豁免呢?

答:因為你是 DACA 受益人,所以你或許可以 解決你非法入境帶來的問題,以緊急事件、生意或 者上學等理由來申請回美紙,然後離境。回來後, 你或許可以申請調整身份,及同時申請豁免,免去 因在美國非法居留超過一年而帶來的 10 年不得入 境的懲罰。另外一個選擇是,根據奧巴馬政府計劃 的規定,如果非法移民和美國公民結婚,可以申請 I-601A 豁免。即你的 I-130 親屬移民申請獲批後, 遞交 I-601A 的豁免申請。根據規定,你可以留在美 國等待豁免的判決。一旦獲得批准,你就可以回到 你的母國,在當地的美國使館或領館進行常規的移 民面談,來完成你的綠卡案件。

编辑:骆杰  
 
 
 
 热点排行  
 
 
朝鮮帝國滅亡不可逆轉 中國宜未雨綢繆 有備則無患
趙薇 400 年酒莊奢華內部曝光!——曾歸路易十三 ...
涉嫌騙汪涵夫婦800萬的閨蜜 在廣州有12套房
深圳90後美女成"張媽" 擁有51個"孩子"
執信女校友在美不幸被害 美警方懸賞二千美元通緝有關 ...
4噸錢! 官兵在一倉庫內查獲大量外幣
台灣居民 2016年平均壽命為80歲
「蛇王福」將懷疑吞下花貓的大蟒蛇生擒放進布袋
赦扁提案 坊間質疑 小英擋得住嗎?
大國夢想.溫暖鄉村 互聯網 + 情懷 = 農村電商 ...
 
 
 
©2012-2014美国时报版权所有